絶品です!!美味しい西京漬けでプチ贅沢|モニター きらりさん
モニターレポート
佳肴季凛の西京漬をいただいたので、焼いてみました
お魚は、店主さんが沼津魚市場で厳選したもので、贅沢な感じです
✅こちらのお魚は『サーモン』です
魚を漬け込んである有機JAS認証済の西京味噌をベースにしてい美味しく頂けます♡
✴️調理のときに同封された
【美味しい焼き方のコツ】を読んで美味しく焼きあげるのをお勧めします✨
【特に確認してもらいたい部分】
◉味噌をボールで素早く水で洗い流して、キッチンペーパーで良く拭く
こと
(水気をしっかり取るのは大切)
◉ゆっくりと目離さず、グリルで焼く
焦げすぎないように👀気をつけて焼いてみよう
◉オーブン、フライパン、電子レンジでの料理は避ける👈(ここ大事)
✅焼き上がりはとっても香ばしく味噌の旨味や甘みが、まろやかに濃縮されて絶品😋
脂がのった、美味しいサーモンに驚き‼️西京焼きは魅力的です💕💕
✴️佳肴季凛の西京漬は、こだわりの素材と味わいがポイントですね
家族、みんな西京漬けに喜んでくれました(*'▽'*)
とっても美味しいので、リピートしたいと思います♪
このたびはありがとうございました
このモニターレポートの商品はこちら

佳肴季凛 西京漬
こちらのサーモンの西京漬を食べる前までは実は西京漬に苦手意識がありました 何故なら、こういうのは...