本格的な西京漬♪|モニター ゆりかさん
モニターレポート
私自身、西京漬けが大好きで、普段からよく購入して食べています。ですので、今回、佳肴季凛様の西京漬をお試しできることとなり、とても感謝しています。
商品と一緒にリーフレットが送られてきて、そちらに美味しい商品の焼き方が載っていたので、とても参考になり良かったです。最近はグリルよりもフライパンでお魚を焼くことが多かったのですが、商品と一緒に送られてきたリーフレットに従い、グリルで焼いてみることに。
焦げそうな部分にはアルミを乗せ、ゆっくりと焼いていくととても良い香りがただよってきて、それだけでも食欲がそそられました。弱火で時間をかけて焼くことで焦げることもなく、美味しい感じに仕上がって満足。
いざ実食!魚の身には切れ目があらかじめ入れられていて、中までしっかりと味が浸み込んでいてとっても美味しかったです。また食べてみたい商品ですし、贈り物としてもとても喜ばれると思います。
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/06201314_6491279aaf0bc.jpg)
佳肴季凛 西京漬
佳肴季凛様よりいただきました #佳肴季凛西京漬 店主兼熱血調理人の志村さんが 沼津魚市場で脂の乗...