ビネガー味噌 【赤から】が万能すぎた!!|モニター ハードコアさん
モニターレポート
初めての味にはいつもワクワク♪
イヅマン特製 赤からビネガー味噌 とはどんなお味なのかまずはチーズinチキンかつで試してみました!
赤からビネガー味噌は想像より辛みがしっかりあって、それでいて甘めの味噌が追いかけてくる感じ! 辛いのが苦手な方でも食べれるのでは?と思ったくらいですが、辛いの大好きな私でも納得の美味しさてした。
揚げ物の次はアウトドアで炭火ではどうか?と試してみたところこれがまた大ヒット!
自家製の玉ねぎソースを作っていたのにも関わらず赤からが登場したら見向きもされず、これ合う〜と大人気!
これならばと次は調理法を変えてエリンギのホイル蒸しにかけてもこれまたシンプルな料理なのにしっかり一品の役割を果たしてくれました。
極めつけに葉玉ねぎが手に入ったので、ツナポンサラダ(葉玉ねぎをスライスして水にさらして絞ってからツナと和えて食べる直前にポン酢をかける)と豚バラと葉玉ねぎ炒めにかけたら、生でも炒めでも合う!!!
これは間違いなく一家にひとつ万能ソースですね!
もはや無くなるのが恐ろしいというか、ストックしておかないと落ち着かないというか。
我が家では定番の調味料になりそうです♪
このモニターレポートの商品はこちら
赤から ビネガー味噌
我が家は辛いもの好きで、特に名古屋の赤からシリーズは夫婦共に大のお気に入り! 特にお気に入りが赤か...