お家で本格的な【伊勢うどん】|モニター ナナさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
数年前におかげ横丁で食べた伊勢うどんを
思いだします( 〃▽〃)
たまり醤油の濃厚なたれがかかった
太くて柔らかなうどん。
もう一度食べたいなぁ~と思っていたら
お家で食べれるセットがありました~
山口製麺さんの手間暇かけてつくられた【伊勢うどん】
機械打ちだけでは決して真似のできない伝承の味です。
2~4分茹でるだけとめっちゃ簡単なのに
最高に美味しい伊勢うどんが味わえます
伊勢うどんはいつ頃から食べられていたかは
定かかではないが歴史はそうとう古いとのこと!
素朴な味わいで長く親しまれてきたそうです。
本来ならネギしか具に用いらないらしいのですが、
私は免疫アップの為に生卵と山芋をた~っぷりのせて
美味し~くいただきました( *´艸`)
うどんにめっちゃ具がからんで、
たれと麺もよくなじんでる
見た目の色ほど味は濃くなく
まろやか~な味わいでお箸がとまりません。
子どもたちは、ネギと山芋で食べましたが
めっちゃ美味しい~ってあっという間に食べ終わっていました( *´艸`)
ほら、このたれのからんだ伊勢うどん
食べたくなりませんか~~?
優しく懐かしい味見で柔らかな麺がのど越しもよく
これまで家で食べたうどんでナンバーワンです
贈り物にもぴったり!!
絶対喜んでもらえそう
また伊勢神宮にも行きたいなぁ~と思いました( 〃▽〃)
このモニターレポートの商品はこちら

常温伊勢うどん3食入り(たれ付)
同じ商品のモニターレポート
\もっちり美味しい伊勢うどん/ 山口製麺 常温伊勢うどん3食入り(たれ付)
2020/02/28
\もっちり美味しい伊勢うどん/ 山口製麺 常温伊勢うどん3食入り(たれ付) . 皆さん伊勢うどんって食...




伊勢うどんを初めて食べました。 常温なので冷凍よりも調理するのが簡単で良かったです。 もっちり...