お肉本来の味|モニター nanaさん
モニターレポート
放牧豚を真空調理で仕上げられたこちらのチャーシュー。
普段はチャーシューは脂っぽくて少し苦手意識があるのですが、こちらのチャーシューはお肉の感じがしっかりと感じられ、脂っぽさがなく、美味しくいただくことができました。
まずはそのままいただいてみたのですが、弾力もしっかりあり、カットしごたえがありました。
次に、温めていただいてみました。そのままでも美味しかったのですが、温めた方が味わいが増し、さらに美味しく感じられたので、温めることをオススメします。
ラーメンとの相性もよく、女性にもオススメ。
コロコロサイコロにカットしてチャーハンなどにもいいなと感じました。また作ってみたいです。
育てられ方もよくて、安心して食せるところもポイントが高いです。
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/11050934_5fa348b39abce.jpg)
北海道放牧豚モモチャーシュー
今日の夜ご飯は ファーマーズファクトリー株式会社様の 【北海道放牧豚モモチャーシュー】 をふ...