安心して食べられて美味しい豚モモチャーシューです!|モニター wacoさん
モニターレポート
北海道の広大な大地でのびのびと健康に育てられた『放牧豚』のモモ肉を、化学調味料不使用でチャーシュー!放牧豚』の旨みを逃がさないよう、真空調理でじっくりと火を通し仕上げたチャーシューは、柔らかく優しい味わいとなっております。そのままはもちろん、チャーハンの具材などにするのをおすすめしてました。1つ150gの豚もも肉でボリュームがあって高タンパク低脂質でヘルシーです!そして原材料が「豚モモ肉(北海道産)、しょう油、砂糖、おろしにんにく、おろししょうが」のみで余計な添加物が入ってない!お肉の加工品ってたくさん化学調味料が使われてて食べるのが心配なイメージなのでこちらは安心して食べられます。チャーシューをまるっと贅沢にナイフとフォークでいただきました。しっとりしていて柔らかくて美味しいです。ちょっとしょっぱかったので付け合わせのグリル野菜と食べてちょうどいい感じ。素材の味がしっかりしていて味付けもシンプルなので優しい味わいです。チャーハンに入れたりチャーシュー丼にしたら絶対美味しいと思いました。素敵な機会をくださりありがとうございます。
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/11050934_5fa348b39abce.jpg)
北海道放牧豚モモチャーシュー
放牧豚を真空調理で仕上げられたこちらのチャーシュー。 普段はチャーシューは脂っぽくて少し苦手意識...