チャーシューが柔らかくて感動しました|モニター ARENさん
モニターレポート
チャーシューは、お店で買うと高いので特売日の日に買ってお手製の物を作っていました。自分で作ると固くなってしまうために最近は試行錯誤して作っていました。
そんな時に、北海道放牧モモチャーシューに出会いました。もも肉なだけに柔らかいのはもちろん、口の中でいつもとは違うチャーシューに驚きました。噛むと言うより口の中で滑らす感じで召し上がれます。
我が家では、チャーシューをそのままで食べる習慣がなく、気づいたらラーメンの中に入っていましたが、チャーシューなのでラーメンには欠かせない為いつもより美味しいラーメンを食べる事ができました。
良い商品に出会えてよかったです。また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/11050934_5fa348b39abce.jpg)
北海道放牧豚モモチャーシュー
放牧豚を真空調理で仕上げられたこちらのチャーシュー。 普段はチャーシューは脂っぽくて少し苦手意識...