リピしたい!臭みが無くって美味しい豚ひき肉!|モニター fuuさん
モニターレポート
@farmersfactory_official さんの、
北海道の広大な大地でのびのびと健康に育てられた『放牧豚』の赤身部位中心のミンチを使ってみました!
.
今回は、「鉄板ハンバーグ!」を作りました。
玉ねぎいっぱい!大根おろしもたっぷりのハンバーグです。
.
豚肉のミンチって、臭みが苦手で普段は塊肉をfpで細かくして使ってるのですが、こちらのミンチは本当に臭みが無くってびっくり。
これ、焼いてても、肉の匂いがまったく気になら無いんですよ(*≧∀≦*)
熱々の、鉄板ハンバーグは美味しすぎ❤︎
実は、脂っこいかと思って保険で大根おろしをたっぷりのっけたのですが、そんなの必要が無いくらい、この脂は美味しい!
.
あと、この冷凍ひき肉はパラパラなので、自分が使いたい時に、使いたい分だけ使えるのも便利で嬉しいです。
凄く美味しいのでオススメです!
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/08271143_5f471dbb8509f.jpg)
北海道放牧豚挽き肉
小学生の子どもと夫がいて、豚肉をよく食べる我が家です。購入するのは国産豚にしています。今回は北海...