こちらの抽選は終了しました。抽選結果につきましては応募期間終了後、MYページより抽選結果をご確認ください。

北海道カスレ(白インゲン豆とお肉の煮込み)
「カスレ」とは、白いんげん豆とお肉を一緒に煮込んで作る、フランスを代表する伝統的な郷土料理。
実は、手間がとてもかかる、ちょっと大変な料理なのです。
そんな魅惑のカスレをすべて北海道産食材で作りました。
その名も「北海道カスレ」!
お肉も豆も北海道産。
化学合成添加物不使用、保存料・着色料無添加。
小さなお子さまも安心して食べられます。
【商品の特徴】
◆手羽元
手羽元はコンフィに仕上げました。
◆塩豚
塩漬けにして数日間熟成させ、香草と共に水煮にします。
◆ソーセージ
市販のソーセージには健康に影響があると言われる発色剤や結着剤が使用されているものが多いのですが、エゾカゼのソーセージには使っていません。
塩、砂糖、香辛料のみで作っています。
◆自家製ハーブ
ハーブやスパイスは、ふんわりやさしく素材の持ち味を活かして。
季節と種類により、自家栽培のハーブを使っています。



