もちもちパンケーキ|モニター きよやよさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
野菜ファインパウダーを配合したパンケーキミックス
ふくのこのお米(レジスタントスターチが多く含まれていて、米の粘り気を表すアミロペクチンが少ないという特徴)
α化米粉×β化米粉=グルテンフリー
というこだわり満載ということで
朝食やブランチで食べるパンケーキから気軽に野菜が取れればとおもい
せっかく作るのならと事前にyoutubeでふんわりパンケーキの作り方を予習して作りました
粉は普通のより気持ち茶色いくらいで
たべてみるともちもちっとしてごぼうの風味がしっかり
ちょっと甘すぎるかな?とも思いましたがそれはかけるはちみつを調整すればいいだけですね
バターとの相性も良く乳酸菌が入っているとのことでお腹の調子も良い!
おいしかったです
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/12161308_61babbc7719e1.jpg)
野菜と米粉のパンケーキミックス ~ごぼうと乳酸菌~
同じ商品のモニターレポート
【野菜と米粉のパンケーキミックス】 𓍯🤎 150g~ごぼうと乳酸菌~
2022/02/25
・ 🥞 ・ こんにちは🚪ˎˊ˗ ホッとひと息𓍯 癒しの時間の始まりです♫ ˖⋆💝 本日のランチに𓈒𓏸𓐍 ...
『野菜と米粉のパンケーキミックス〜ごぼうと乳酸菌』で、パンケーキを作りました。 こちらは、国産の...