下北夏秋いちごシロップ 苺の雫462°|モニター きさらぎさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
下北夏秋いちごシロップ 苺の雫462°
きさらぎさん (40代 / 女性)
2020/12/21
下北夏秋いちごシロップ 苺の雫462°試してみました。
ムースを作ってみました。
ムースレシピ
下北夏秋いちごシロップ 苺の雫462° 適量
生クリーム 150ml
グラニュー糖 50g
無糖ヨーグルト 200ml
グラニュー糖 15g
ゼラチン 13g
水 大さじ3
お湯湯煎用 適量
作り方
1、グラニュー糖15gと下北夏秋いちごシロップ 苺の雫462°を合わせます。
2、1、を無糖ヨーグルトに加えて、泡立てます。
3、ゼラチンに水を入れてかき混ぜ5分置き、ふやかします。
4.生クリーム、グラニュー糖50gをボウルにいれて、泡立て8分立てにします。
5、3を湯煎でしっかりと溶かし、2、4を一緒に入れて混ぜ合わせます。
6型に流しいれて、2時間冷やし固めて出来上がりです。
とても美味しくできました。
作っている間も、楽しかったです。
貴重な体験ありがとうございます。
このモニターレポートの商品はこちら
下北夏秋いちごシロップ 苺の雫462°
同じ商品のモニターレポート
苺の味がしっかりと感じられるシロップ♡簡単便利!おうちのおやつが大好きな苺味に‥?
2021/01/29
あべファーム様(A-berry様)から、 【下北夏秋いちごシロップ 苺の雫462°】をモニターでいただきました...
こちらは、国産品種「下北夏秋いちご」を使用し、いちご農家さんが作った贅沢なイチゴシロップなんです...