炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉

コスパ抜群!国産にこだわりない方必見!

炭火でじっくり焼き上げた香ばしいうなぎで、
鰻の蒲焼をカットした際に、目方調整のために切り落とした真ん中あたりの
きりばかり集めました!

不揃いですが、頭や尻尾といったはしっこは入っていません!いわばハイグレードの切り落としです。

中国産を食べたことがないあなた!
こちらはざこばスタッフ一押しのとても美味しいうなぎですよ♪

ご自宅用、普段のおかずにたっぷりお召し上がりください!

内容量:500g
4.80 / 5件のレビュー

モニターレビュー一覧

5件見つかりました

じっくり炭火焼き訳あり刻みうなぎ蒲焼は食べたいだけすぐに食べられる所がとってもよかったです。私は...

今日のランチはチョッと贅沢にうな丼でした♪ 訳あり・炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉 https:/...

父の日のプレゼント? もうお決まりですか??? わたしは鰻を送ります? お酒とかもいいけど、やっぱり...

袋いっぱいに入ってるうなぎ? こちら、うなぎの蒲焼をカットした際、 目方調整のために切り落とした...

じっくり炭火焼きされた美味しいうなぎの蒲焼き? うなぎの真ん中の美味しいところだけをカットしてある...