食べたいだけすぐに食べられる!|モニター ママちゃんさん

 

モニターレポート

食べたいだけすぐに食べられる!

ママちゃんさん (30代 / 女性)

 2021/07/16

じっくり炭火焼き訳あり刻みうなぎ蒲焼は食べたいだけすぐに食べられる所がとってもよかったです。私は食べる分だけ皿に出し、調理酒をまぶしてふんわりラップして600w1分〜温めました。ご飯の上にスクランブルエッグ(マヨネーズと卵を混ぜてフライパンで炒めました)を乗せて、その上に温めたうなぎの蒲焼を乗せて。身も柔らかくて、とても美味しかったです。旦那はもっと食べたいって言ってました。中国産とは伝えてなかったけど絶賛してました(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ言われないと分からないみたいです。端っこの所なしの美味しい所だけなのも嬉しいです。訳ありって言われないと分からないですね!
もうすぐ土用の丑の日なのでまた解凍して食べたいと思います。食べたい分だけ食べられるのでオススメしたいなと思いました。モニターでお試しさせていただきありがとうございました。とっても美味しく頂きました♡

このモニターレポートの商品はこちら

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉

同じ商品のモニターレポート

今日のランチはチョッと贅沢にうな丼でした♪ 訳あり・炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉 https:/...

父の日のプレゼント? もうお決まりですか??? わたしは鰻を送ります? お酒とかもいいけど、やっぱり...

袋いっぱいに入ってるうなぎ? こちら、うなぎの蒲焼をカットした際、 目方調整のために切り落とした...

じっくり炭火焼きされた美味しいうなぎの蒲焼き? うなぎの真ん中の美味しいところだけをカットしてある...