ジューシーで香ばしいうなぎに感激!|モニター まるさん

 

モニターレポート

ジューシーで香ばしいうなぎに感激!

まるさん (30代 / 女性)

 2021/06/24

じっくり炭火焼きされた美味しいうなぎの蒲焼き?
うなぎの真ん中の美味しいところだけをカットしてあるので、ふっくらジューシー✨
切り落とししてくれてあるので、食べたい分だけ解凍して食べることが出来るので、とても便利です!

おすすめの食べ方は、卵焼きと一緒に丼にして頂く『うな玉丼』とのことだったので、早速作ってみました(^^)
ホイルを敷いてうなぎを並べてオーブントースターで加熱して、香ばしさを出しました。
同封のリーフレットに、食べ方を書いて頂いているのでありがたかったです。
中国産のうなぎなので、どんな味かなと思っていたのですが、油がのっていてふわふわの身で、全く臭みもなくて美味しい!
味にうるさい旦那も、『中国産、あなどれやんな…』と言いながらおかわりしてました??本当に美味しい?✨
特別なひと手間を加えたわけでもないのに、おうちで簡単に美味しいうなぎを楽しむことが出来て幸せな食卓になりました。

このモニターレポートの商品はこちら

炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉

同じ商品のモニターレポート

じっくり炭火焼き訳あり刻みうなぎ蒲焼は食べたいだけすぐに食べられる所がとってもよかったです。私は...

今日のランチはチョッと贅沢にうな丼でした♪ 訳あり・炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉 https:/...

父の日のプレゼント? もうお決まりですか??? わたしは鰻を送ります? お酒とかもいいけど、やっぱり...

袋いっぱいに入ってるうなぎ? こちら、うなぎの蒲焼をカットした際、 目方調整のために切り落とした...