柔らか豚の角煮|モニター かえさんさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
⸜和食店と精肉店の共同開発*.❁⸝
東京町田に本店を構える
【和食料理店 和が家】様の
-豚角煮 醤油仕立て-
をお試しさせて頂きました😋💕
280gが2本入、冷凍で届きました。
精肉のプロが目利きしたお肉と
大正創業8年の老舗醤油店の
厳選された醤油を使用。
幾度となく試行錯誤を繰り返し
一流の技術と食材、職人たちの
こだわりを詰め込んで完成させたそう。
一つ一つ丁寧に手作りされています❤
調理方法は、湯煎加熱です。
冷凍のまま沸騰した90度以上の
お湯にいれて20分ほど湯煎します。
事前に冷蔵庫で解凍した場合は
10分の湯煎をするだけです。
湯煎後、お肉を切ると…
柔らかすぎて切れません🤣🤣
ホロホロ崩れてしまうくらい柔らかーい❗
チャーハンやラーメンの具にも合うそうですが
我が家は、角煮丼1択💕
付け合せに茹でた小松菜と
温泉卵を乗せました🥚
残ったタレもご飯にぶっかけ‼️
『いただきまーす』と一口
とろける!うまっ!柔らかい!
お肉の臭みがまったくなく
お肉の旨味甘味が最高❕
そしてなにより、とっても柔らかい❤
タレも美味しい〜😋
すぐに完食してしまいました🙏✨
箱も高級感があり
お歳暮やギフトに最適ですね!
こんなに美味しいのに
お値段も2980円とお手頃👏
大人2人、食べ盛りの中学生で
全然足りましたよ✨
ギフトととして送りたくなりましたし
また食べたいなと思いました💕
このモニターレポートの商品はこちら
豚角煮-化粧箱入-
肉本来の脂・肉の旨味・肉質を重視し、精肉のプロが目利きをしたお肉や、老舗醤油店の厳選した醤油を使...