和が家の豚角煮ほろほろお取り寄せグルメ|モニター オクダさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
今回は、お取り寄せグルメの、和が家【豚角煮】をお料理!!
素敵な化粧箱に入っているので、開封!!!どーんと、2本角煮が!!
小分けのパウチで、1本づつ湯煎で袋のまま20分。
まずは、袋をあけたらタレを容器に移してから本体を切り分けます!
とってもホロホロで柔らかくて、切るのが難しいっ!
(それくらい柔らかい)
キリミスった部分を使って、角煮ご飯やチャーハンを作りました!
そして、美味しいたれはどうしたかというと、ゆで卵を付けて味付け煮玉子作りましたー!
これまた美味しいんです!!
ある日はハンバーグのサイドに角煮!
練りカラシがよくあいます!お酒のおともにもよいですよね!
チャーハンもつくったのですが、そちらはブログの方で簡単美味しいレシピ紹介します!
豚角煮って、なかなかお家で柔らかくて美味しいの作るの難しいです。(自分でもつくったことあります)
贈り物でもらえたら嬉しいですね!!
とっても美味しくいただきました!
自分へ、家族へ、ご友人へ、ぜひいかがですか??
このモニターレポートの商品はこちら
豚角煮-化粧箱入-
肉本来の脂・肉の旨味・肉質を重視し、精肉のプロが目利きをしたお肉や、老舗醤油店の厳選した醤油を使...