湯煎で10分!トロトロの豚角煮🐷|モニター nijinohahaさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
冷凍を湯煎で20分。解凍したものだと湯煎10分で食べられちゃう『豚の角煮』
ほんとは皮を作って「角煮まん」にしたかったんだけど、コロナワクチンの副反応で動きたくなかったので、食パンに挟むことに😊
角煮サンドイッチ🍞
甘くトロトロに煮込まれた角煮は、パンにもぴったり✨タレを煮詰めてお肉に絡ませてからサンドすると、マヨネーズと合わさって、美味しい😋💕
軽くトーストしてバターを塗ったパンに、レタスとサニーレタス、マヨネーズに角煮…のシンプルなサンドイッチでしたが、とても満足出来ました👍
ザクッとしたパンに、パリパリのレタス、そしてトロトロの角煮✨食感も楽しめました🥰
立派な化粧箱に角煮が2本。
ちょっとした贈り物に良さそうです🎁
このモニターレポートの商品はこちら
豚角煮-化粧箱入-
東京町田の和食料理店 和が家さんと 精肉店が協力して商品開発した豚角煮です ●(商品説明)● 九州...