和が家のやわらか角煮|モニター しろさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
和食料理店《和が家》
東京・町田に本店があるお店
から作られた本格角煮。
重厚な見た目の箱で高級感たっぷり!
ギフトで送っても喜ばれる
と思いました😊
280gが2本、冷凍で入っています。
♪。.:*・゜♪。.:*・゜
老舗精肉店がレシピをみて
から合う豚肉を選別して、
機械は使わず
職人さんが一つ一つを丁寧に
手間ひまかけて作っています。
タレは醤油にこだわっていて
九州の老舗醤油店のものを使用。
2年かけて発酵熟成された
もろみを使ったお醤油です。
だからなのか深い味わいが
感じられました。
♪。.:*・゜♪。.:*・゜
皿に出した時の
1本丸々のそのフォルムは
とっても豪勢!
食べてみると
ぷるぷるの脂身は
しつこさがなくてとっても美味しい。
甘辛いタレがしっかり
染みた身も柔らかくて
食べると繊維にそって
ほぐれていきました。
お店の味がそのまま
手軽に美味しく食べられました♡
♪。.:*・゜♪。.:*・゜
食べ方は
90度以上のお湯で袋ごと
20分湯煎するだけ。
簡単あっという間に出来上がり!
ちなみに冷蔵庫で解凍しておくと
湯煎時間が10分短縮されます。
お酒のおつまみや、丼にもいいし、
パンフレットにはアレンジレシピも
のっていました。
ラーメンや肉じゃが、チャーハン、
味たまのつけ汁など、
たっぷり入っているタレまで
余すとこなく使えると
載っていてどれも美味しそう♪
タレがたっぷり入っていたので
別でとっておきました😌
後からアレンジレシピで
使おうと思います♪
最後まで余すことなく使えて
料理人さんがこだわって作った
【和が家 の 角煮】おすすめです✨
このモニターレポートの商品はこちら
豚角煮-化粧箱入-
東京町田の和食料理店 和が家さんと 精肉店が協力して商品開発した豚角煮です ●(商品説明)● 九州...