甘辛い味がしっかり染み込んでいて美味しい|モニター birdさん

 

モニターレポート

甘辛い味がしっかり染み込んでいて美味しい

birdさん (50代 / 女性)

 2020/12/21

琵琶湖で獲れた小鮎を養殖場が丹念に育てた大鮎を
特別な調理法で味と柔らかさを追求して作られた鮎の甘露煮です!

フィルムに大きなサイズの鮎の甘露煮が入っています。

見た目にも卵がぎっしり詰まっている感じで、手に持つとずっしり重いです。

食べやすいように切ってみたところ、身の部分の半分以上に卵が入っています。

お味のほうは、甘辛い味が中までしっかり染み込んでいて美味しいですね!

頭や骨も柔らかく煮込んであるので、お子さんから高齢者の方までまるごと食べられます。

金属探知機による異物混入チェックの体制も整っているので、
安心して食べられるのも嬉しいです♪

賞味期限は常温3ヶ月ということで賞味期限も長めに設定してあるので、
買い置きしておけば食べたいときにすぐ食べられるのも良いところです。

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