上品な鮎をまるごと|モニター むこうさん

 

モニターレポート

上品な鮎をまるごと

むこうさん (30代 / 女性)

 2020/11/02

丸々一尾を楽しめる、インパクトのある魚料理がこちら!
魚重産業株式会社さんの「子持ち鮎の甘露煮(極)」https://uoju.jp/wcshop/products/detail/26

お腹も立派に張っています。実はこの鮎は、子持ちです(*'ω'*)

琵琶湖でとれた小鮎を滋賀県の養殖場で丹念に育て上げ、やわらかい身になっています。
ひれもそのままついてきますが、ちゃんと生臭くならないように余分な油や臭みを抜いてから調理しています。
特別な調理法で柔らかくしてあるので、頭からかぶりつくことも可能!!柔らかくて、頭感がないので食べやすい。中の実も柔らかくほぐれ、箸で切れるレベルなので包丁いらずですよ☆彡
一尾丸ごと食べられるので、カルシウム不足を一気に解消できますねww

袋を開けて、そのままで食べられるところも魅力的♪常温保存でいいので、冷蔵庫の場所をとらない優れたお魚さん。
もちろん、湯煎やレンジなどで温めることも出来ます。

もちろん、味も保証付き。
甘露煮なので味が濃いものかと思っていたら、上手に煮てあり、味付けもちょうど良く、品がありますね。

贈り物にもよさそうですよ~('ω')ノ

このモニターレポートの商品はこちら

子持ち鮎の甘露煮「極」

同じ商品のモニターレポート

子持ち鮎の甘露煮「極]のキャンペーンに参加中です。 鮎の甘露煮はパウチにはいって到着です。 真...

琵琶湖で獲れた小鮎を養殖場が丹念に育てた大鮎を 特別な調理法で味と柔らかさを追求して作られた鮎の...

魚重産業株式会社様より子持ち鮎の甘露煮「極」 お試しさせて頂きました? 通常の約3倍サイズの滋賀...

今回ご紹介するのはこちら!!! 子持ち鮎の甘露煮 極です?? 詳しくはこちら! 魚重産業株式...

魚重産業株式会社 様✨ * 子持ち鮎の甘露煮「極」のご紹介をさせて下さい\(^o^)/? * * ?極シリー...

子持ち鮎甘露煮「極」を食べてみました❤️ 通常の約3倍サイズの子持ち大鮎だから豪華✨ 年間で生産でき...

まず、大きさにびっくり!手の平を広げたよりも大きいです!20cm以上ありますよ! でもこれだけ大きいと...