上品な鮎をまるごと|モニター むこうさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
丸々一尾を楽しめる、インパクトのある魚料理がこちら!
魚重産業株式会社さんの「子持ち鮎の甘露煮(極)」https://uoju.jp/wcshop/products/detail/26
お腹も立派に張っています。実はこの鮎は、子持ちです(*'ω'*)
琵琶湖でとれた小鮎を滋賀県の養殖場で丹念に育て上げ、やわらかい身になっています。
ひれもそのままついてきますが、ちゃんと生臭くならないように余分な油や臭みを抜いてから調理しています。
特別な調理法で柔らかくしてあるので、頭からかぶりつくことも可能!!柔らかくて、頭感がないので食べやすい。中の実も柔らかくほぐれ、箸で切れるレベルなので包丁いらずですよ☆彡
一尾丸ごと食べられるので、カルシウム不足を一気に解消できますねww
袋を開けて、そのままで食べられるところも魅力的♪常温保存でいいので、冷蔵庫の場所をとらない優れたお魚さん。
もちろん、湯煎やレンジなどで温めることも出来ます。
もちろん、味も保証付き。
甘露煮なので味が濃いものかと思っていたら、上手に煮てあり、味付けもちょうど良く、品がありますね。
贈り物にもよさそうですよ~('ω')ノ
このモニターレポートの商品はこちら
子持ち鮎の甘露煮「極」
子持ち鮎の甘露煮「極]のキャンペーンに参加中です。 鮎の甘露煮はパウチにはいって到着です。 真...