Skip to content

魚重産業さん、子持ち鮎の甘露煮|モニター yuさん

 

モニターレポート

魚重産業さん、子持ち鮎の甘露煮

yuさん (20代 / 女性)

 2020/10/16

今日の晩ご飯

🤍水炊き
🤍子持ち鮎の甘露煮
🤍ポテサラ

鮎の甘露煮は、魚重産業さん @uojyu のものです!
通常の3倍という、特大サイズの子持ち鮎が使われてます!!
お腹には卵がたっぷりです!!
味付けも癖のないいい感じの甘辛さでとても美味しいです😭💕
骨まで柔らかくなってるので丸ごと食べられますし、ご飯にも合う🍚🍚🍚
丸ごと食べられると、フードロスもなく、カルシウムも取れていいですよね✨✨
袋から出すだけなので、ごはん作る元気がない時にも大助かり😭👏
そして体に染み渡る贅沢な美味しさ。。
滋賀県大津市の故郷納税の返礼品にもなってるみたいで、納得の美味しさです💕
魚重産業さん、甘露煮以外にも鮎の踊り焼きや、一夜干し、うなぎの蒲焼など、美味しそうなお魚商品をたくさん作られてます!
どれもすごく気になります🥺

このモニターレポートの商品はこちら

子持ち鮎の甘露煮「極」

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

魚重産業株式会社さんの"子持ち鮎甘露煮『極』をいただきました✨ こちらの鮎はなんと通常の約3倍の大き...

この日のおうちごはん🍴 メインは子持ち鮎の甘露煮「極」🐟️ 通常の約3倍サイズの子持ち大鮎👑 ...

魚重残業さんの子持ち鮎の甘露煮「極」は、 通常の鮎の3倍もある大鮎とのこと。 鮎の大きさに、まずび...

鮎の塩焼きは食べたことがあったのですが、『子持ち』『甘露煮』の鮎は初めていただきました。常温保存...