丸ごと食べれる絶品の甘露煮です!|モニター ゆいさん

 

モニターレポート

丸ごと食べれる絶品の甘露煮です!

ゆいさん (20代 / 女性)

 2020/10/07

魚重残業さんの子持ち鮎の甘露煮「極」は、
通常の鮎の3倍もある大鮎とのこと。
鮎の大きさに、まずびっくりしました!
お腹を切ってみると、卵がぎっしり
溜まっています!
横から見てもお腹がパンパン!
これが美味しくないわけがないです。

甘辛い甘露煮が白ごはんにぴったりで、
メインにも、佃煮感覚でも食べれます!
佃煮はすごく甘いものもありますが、
魚重さんの甘露煮は、
甘すぎないのも嬉しいポイント。

また、普通の鮎は、頭や骨は苦かったり硬かったりで食べませんが、
こちらの甘露煮は骨まで食べられるように、工夫して柔らかく煮てあるので、
残すところなく、美味しく食べれちゃいました!
まさに「極」に納得のおいしさでした!
ご馳走さまでした。

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子持ち鮎の甘露煮「極」

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