とろとろの国産牛肉のビーフカレー。スパイシーでやみつきになりそう|モニター 龍のママさん
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モニターレポート
セントラルホテル鴨島さんで、昭和60年から愛されているビーフカレー。献上されたこともある歴史あるビーフカレーをレトルトパックにしてあるんです。だから、自宅で湯煎で5分ほど。やわらかくルーと一体となった玉ねぎ。ほどよく溶け込んでいて、ご飯にも、パンにも合います。ちなみに、アレンジして、カレーチーズドリアにしてみました。さらにチーズのコクが増して、濃厚な味わいになりました。子供たちにも、好評で、辛すぎないスパイシーな本格ビーフカレーに感動しました。徳島の空の玄関、阿波おどり空港にも、出店されているそうで、愛され続けているビーフカレーを、甘いものが苦手という方にも、空の旅のお土産にも、おすすめだと思いました。
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