こだわりの100%牛肉ハンバーグは、なんと鳥屋さんこだわりの一品|モニター yumeさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
テレビを始め、各種メディアで多数紹介されている
【⠀鳥益 牛肉 100% ハンバーグ 】
おうちでこだわりのハンバーグがいただけると聞き、楽しみにしていました!
しかもこのハンバーグ、鳥屋さんが作ったものなんです!
鳥屋が本気で作った鳥益ハンバーグ
真空パックの冷凍でお届けされます
ひとつ150gと、一般的なハンバーグ100gより多いのが嬉しいところ
焼き上げた状態でお届けされるので、レンジか湯煎で温めるだけの手軽さ✨
・電子レンジ(500W)の場合…4分30秒~5分加熱
・湯煎の場合…18~19分加熱
私は湯煎でじっくりと温めました
温め後、外袋から開封してお皿へ
しっかり焦げ目が付いてて、自宅で焼いたかのような印象です
袋の中に残った肉汁をフライパンに移して、一回目は醤油の和風ソースを
2回目はソース、ケチャップでデミグラスソースを作りハンバーグにON!!
肉がぎゅぅぅ~と詰まったハンバーグ!!
ある程度厚みがあるので食べ応えありますが、お肉も柔らかく旨みたっぷり感じられるハンバーグです
☝職人さんが厳選した牛肉100%使用
☝厳しい基準を全てクリアした安心で安全な材料を使っています
☝挽肉ち、細切り肉を使用して牛肉の旨みをとことん引き出しているそう
☝真空パックで個包装でお届けされるので、食べたい時に食べたい分だけ調理が可能です
真空パックなので旨みが逃げずに湯煎することが出来ます!
とてもこだわりを感じたハンバーグでした
鳥屋さんが作ったというところが、何とも忘れられないポイントです😊
このモニターレポートの商品はこちら
鳥益 牛肉100% ハンバーグ (焦げ目付)150g
東京新小岩の焼き鳥屋さんが作った牛肉100%(焦げ目付き)の本格派ハンバーグです。 1つ150g×5個入り ...