湯煎で簡単大きいハンバーグ★|モニター おりんさん
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モニターレポート
鳥益の牛肉100%ハンバーグが届きました!
鶏屋さんなのに牛肉が好きで作ったという突っ込みどころの多いハンバーグ!笑
個人的には焼き鳥もとっても気になります。
届いたハンバーグはとにかく大きくてびっくり!
冷凍ハンバーグって、お弁当に入れる市販の冷凍のを想像していたんですよ。
全く違いました。
真空パックのまま湯煎で調理可能とのことで、キャンプに持って行きました。
18〜19分加熱なので、加熱時間は割と長め。
電子レンジだと5分なので、家での調理の方が時短ですね。
出来上がったハンバーグをごはんの上に乗せて、ソースとケチャップ1:1で簡単に味付け。
肉汁がジューシーで美味しいです!!
冷凍でもしっかりとした食感で、大きいからお腹も満たされます。
残りは和風で味付けしてみようかと思います。
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鳥益 牛肉100% ハンバーグ (焦げ目付)150g
東京新小岩の焼き鳥屋さんが作った牛肉100%(焦げ目付き)の本格派ハンバーグです。 1つ150g×5個入り ...