牛肉ごろごろの牛頰肉のミートソースパスタレシピ!|モニター まるまるこさん
本日ご紹介するのはこちら!!!
官能の牛ほほ肉ミートソース( ˊᵕˋ* )?
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ミートソース好きのわたしとしては、
たまらない商品です!!
早速レビューしていきましょう!!
パッケージはおしゃれな牛さんが描かれています?
アート感がありとても可愛い....すき!!
よく見たら女性の顔にも見えるトリックアートになっていますね!おしゃれ( ˊᵕˋ* )
瓶タイプは保存にも便利なので良いですね!
ちなみに冷凍便で送られてきましたので、
保管は冷凍庫で可能です!!!
パッケージにワインに溺れると書いてある通り
瓶を開けるとワインの良い香りが漂ってきます。
ミートソースのレベルを超えているほどの
牛肉のごろごろ感がとっても贅沢なミートソースです。
本日はこちらを使って生パスタを作っていきます!!!
まずはこちらのミートソースをフライパンに開けてあたためます。
一方で生パスタを茹でる準備。
今回はソースをよく絡めるために平たい麺を用意しました。
夫と食べたいので、ミートソースの量が足りないということで少しアレンジ。
ケチャップとソース、黒毛和牛のミンチをたしました。
この時点でワインの香りとソースの香りがとってもよく、食欲をそそられます!
麺もいい感じに茹で上がりました!
大きめのお皿に盛り付けて、パセリを散らすと
完成( ˊᵕˋ* )
ワインのお味が本格的で
ほろほろと崩れる牛肉がとっても美味しいです。
特に生パスタによく絡んで本当に美味しい?
この牛肉の大きさわかりますか?!
普段のランチにはもったいないくらいのボリューム感です。
パーティー料理にもおすすめの一品でした!
気になった方は是非!
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官能の牛ほほ肉ミートソース
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