ミートソースというより、牛ほほ煮込み‼️|モニター さぁなさん
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モニターレポート
ミートソースというより、牛ほほ煮込み‼️
さぁなさん (40代 / 女性)
2020/05/21
官能の牛ほほ肉のミートソース、お試しさせて頂きました!
正直ちょっとなめてました…大人味のミートソース位かなと思ってました。
(ごめんなさい!)
ところが、ですよ!とんでもなーーーい!
確かに、お肉ゴロゴロって書いてあったけども、予想以上のゴロゴロ感です✨
酸味、苦味、コクのバランスはもちろん最高。
オリジナルレシピという事だったので、市販のパイシートを使って、ミートパイと、ミートキッシュにしました。
作り方は、ミートパイの方は、好きな形に切ったパイシートの表面に卵の塗り、黄身をフォークで穴を開けて、220度に温めておいたオーブンで20分位焼きます。で、あとはミートソースというよりも、牛ほほ肉の煮込みをのせただけ。
でも、抜群の旨さのミートパイに仕上がりました。
キッシュの方は、マフィン型にパイシートを敷き詰め、卵に少々の牛乳、塩コショウまぜた卵液を入れて、赤と黄のパプリカ、カッテージチーズ、ミートソースを入れて、同じくオーブンで25分。
途中表面が焦げてきたら、アルミホイル被せます。
これもね、ミートソースのおかげで魔法がかかりますよ!
作っておいてなんだけど、こちらのミートソースはやはり普通にパスタで食べたい。
美味しすぎる。
お値段的には、普段の食事という訳には行かないけども、週末の外食がわりに頂きたい一品です。
その他の商品も買ってみようと思います!
ご覧になられた方、もーねー、是非食べてみてくださーい❣️
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