ミートソースというより、牛ほほ煮込み‼️|モニター さぁなさん

 

モニターレポート

ミートソースというより、牛ほほ煮込み‼️

さぁなさん (40代 / 女性)

 2020/05/21

官能の牛ほほ肉のミートソース、お試しさせて頂きました!
正直ちょっとなめてました…大人味のミートソース位かなと思ってました。
(ごめんなさい!)
ところが、ですよ!とんでもなーーーい!
確かに、お肉ゴロゴロって書いてあったけども、予想以上のゴロゴロ感です✨
酸味、苦味、コクのバランスはもちろん最高。

オリジナルレシピという事だったので、市販のパイシートを使って、ミートパイと、ミートキッシュにしました。
作り方は、ミートパイの方は、好きな形に切ったパイシートの表面に卵の塗り、黄身をフォークで穴を開けて、220度に温めておいたオーブンで20分位焼きます。で、あとはミートソースというよりも、牛ほほ肉の煮込みをのせただけ。
でも、抜群の旨さのミートパイに仕上がりました。

キッシュの方は、マフィン型にパイシートを敷き詰め、卵に少々の牛乳、塩コショウまぜた卵液を入れて、赤と黄のパプリカ、カッテージチーズ、ミートソースを入れて、同じくオーブンで25分。
途中表面が焦げてきたら、アルミホイル被せます。

これもね、ミートソースのおかげで魔法がかかりますよ!

作っておいてなんだけど、こちらのミートソースはやはり普通にパスタで食べたい。
美味しすぎる。

お値段的には、普段の食事という訳には行かないけども、週末の外食がわりに頂きたい一品です。

その他の商品も買ってみようと思います!

ご覧になられた方、もーねー、是非食べてみてくださーい❣️

このモニターレポートの商品はこちら

官能の牛ほほ肉ミートソース

同じ商品のモニターレポート

本日ご紹介するのはこちら!!! 官能の牛ほほ肉ミートソース( ˊᵕˋ* )? 詳しくはこちら ミート...

花小金井にあるイタリアンレストラン『FaSoRa(ファソラ)』の官能の牛ほほ肉のミートソース。 FaSoLaは...

FaSoLaの牛ほほ肉ミートソースを使って、トマトグラタン作り〜♫♫ これ、おっきい牛ほほ肉がゴロゴ...

ふたを開けた瞬間赤ワインの香りがふわっと香ってきました♫ 国産の牛ほほ肉を使った贅沢なミートソース...

FaSoLaさんの"官能の牛ほほ肉ミートソース"を使っていろんな料理を作りました-✨ 冷凍で届いたミートソ...

\\\ワインに溺れる/// 【FaSoLa 官能の牛ほほ肉ミートソース】 東京都小平市にあるイタリア料...

本格イタリアンの味を家でも楽しめるように普段レストランにしか流通しない牛ほほ肉を贅沢に使って調理...

お肉ゴロゴロ

 2020/05/18

子供が好きなパスタといえばミートソース!!みんな好きですよねー。 だけどこれは大人向け、とっても美...