官能の牛ほほ肉を使ってミートドリアを作ってみました♡|モニター aoyuzuさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
本格イタリアンの味を家でも楽しめるように普段レストランにしか流通しない牛ほほ肉を贅沢に使って調理し、瓶詰めされたミートソース。冷凍便で届くので冷蔵庫で4~5時間解凍してから使います。今回はこのミートソースを使ってミートドリアを作ってみました。
ゴロゴロ入った牛ほほ肉は、一晩赤ワインと香味野菜でマリネした後じっくり煮込んであって、とっても柔らか。ワインが効いてて大人の味わいですが、ドリアだとホワイトソースとチーズでまろやかになるので、うちの子も喜んで食べました。ただちょっと高級なソースなので夫婦だけで特別な日とかに使いたいですね(笑)
ドリアだと1瓶2人分、パスタソースとして使うなら多めの1人前くらいでしょうか。。ワインと共に出したら自宅でレストラン気分が味わえそうです。ラベルがオシャレだから、贈り物にもピッタリ。+150円で素敵なラッピングもしていただけるようです。女性や新婚さんにプレゼントしたら喜ばれそうですね♪
このモニターレポートの商品はこちら

官能の牛ほほ肉ミートソース




本日ご紹介するのはこちら!!! 官能の牛ほほ肉ミートソース( ˊᵕˋ* )? 詳しくはこちら ミート...