お肉がゴロゴロ入ってるミートソース!!!|モニター キサラさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
FaSoLaの牛ほほ肉ミートソースを使って、トマトグラタン作り〜♫♫
これ、おっきい牛ほほ肉がゴロゴロ入っててめちゃくちゃ美味しい!!
いろんな香味野菜とたっぷりのイタリア産赤ワインで一晩マリネして、そのあと長時間トマトと自家製チキンブイヨン、赤ワインフォンドボーでコトコト煮込んでトロットロにしたのがコレ(^^)
レストランから直送で届けてくれて、お店の味がおうちで楽しめる♫♫
パスタに絡めても美味しいんだけど、今回はちょっと違う食べ方で。
♫♫作り方♫♫
①トマトの上から4分の1くらいを横に切って、中身をくり抜く。
②くり抜いたものはフォークでつぶしておく。
③ミートソースを詰めたら、②を小さじ2、その上にかけて、チーズを乗せたらトースターで5〜6分焼く。
④パセリをかけたら出来上がり♫
今回トマトをくり抜いた中身で余ったものはオムレツにかけるトマトソースにしたよ(^^)
チーズとミートソースの相性がすごく良くて、肉汁が溢れてくる〜♫
ミートソースでこんなにお肉がゴロゴロ入ってるのは私はコレしか知らないっ!!
トマトグラタン簡単だしめちゃくちゃ美味しいからオススメします(^^)
このモニターレポートの商品はこちら
官能の牛ほほ肉ミートソース
本日ご紹介するのはこちら!!! 官能の牛ほほ肉ミートソース( ˊᵕˋ* )? 詳しくはこちら ミート...