冷凍おかず わんまいる 健幸ディナー

冷凍おかず わんまいる 健幸ディナー

「冷凍おかず わんまいる 健幸ディナー」の食材は国産100%使用で、合成保存料不使用。

日経宅食ランキング <味と品質1位> のわんまいるだからこそ実現できた、社長厳選の国産ご当地食材や新鮮な生の野菜、もっと美味しい料理で充実した食生活を待ち望んでいたワンランク上の美味しい宅食サービスをお届けします!

累計360万食突破!
夫婦・お勤めの方・一人暮らし、問わず誰にでも安心してご利用いただけるサービスが充実!

1食分が主菜1品・副菜2品で個食パックになっており、料理に合せた解凍方法(湯せん・流水)なので、弁当タイプとは違い、より料理の特性に合わせてお召上がり頂けます。

弁当タイプではなかなか実現できない、シチューや汁物、鍋料理など、個食パックならではの多彩なメニューをお楽しみ頂けます。

和・洋・中と様々なメニューがありますが、それぞれ専門で得意な製造会社で作っている為、飽きがきにくく美味しくお召上がり頂けます。

管理栄養士が栄養バランスを監修。
1食当たり(主菜1品/副菜2品)のカロリー400kcal以下、糖質30g以下、塩分3.5g未満!

主菜1品+副菜2品×5食分が1度に受け取れる健康を考えた独自の日替わりメニューが、湯せん・流水で皿に盛り付けるだけでお召上がり頂けます。

【肉魚野菜、すべて国産・国内調理にこだわり完成したメニューがコチラ】
●北海道産鮭の塩焼きセット

●宮城県産宗八カレイの煮付けセット

●大山豚とキャベツのチャンプルーセット

●宮崎ご当地グルメ 国産鶏肉のチキン南蛮セット

●石見ポークロース生姜焼きセット

【日経DUAL宅食ランキング <味と品質1位> を受賞したわんまいるとは?】
今から約10年前に業界でもいち早く冷凍惣菜・冷凍ミールキットを自社開発・自社販売しています。

実は、昭和63年9月1日に創業以来、一般家庭を対象に宅配サービスを全国展開していて、ビジネス系テレビ番組や、夕方の情報ニュース、NHKをはじめとした、多くのメディアに取り上げていただいています。
その理由は、社長が納得しないと販売しない徹底した商品開発へのこだわりです。
もう一つの理由は、日本全国のご当地ブランド食材が豊富な国産100%を実現していること。

創業以来34年間、社長自ら日本各地を回り自分の目と舌とで確認し納得した生産者や産地から買い付けています。

【国産食材と調理へのこだわりがワンランク上の美味しさを実現!】
近年の魚貝類は、海水の温度上昇や気候変動などによって美味しい食材を仕入れる事が難しくなっていますが、わんまいるは日本全国の水産業者様とお取引をすることで、その時々で美味しい季節の魚貝類を適切な調理方法でお届けする事が強みです。

例えば、日本最北端の漁港稚内で水揚げされる若鮭や、小樽漁港水 揚げにしん、礼文島水揚げ真ホッケ、噴火湾で獲れる帆立貝、青森県八戸漁港水 揚げ赤いかやスルメイカ、宮城県石巻漁港水揚げ、金華鯖・ハマチ・太刀魚・目鯛など数え切れないほどの食材をこれからもお届けしていきます。

畜産類、特に独特のにおいがでる鶏肉と豚肉は、宮崎県産日南鶏、島根県邑南町の石見ポークといった飼育方法や飼料方法に信頼をよせる生産者様から赤身の美味しい食材を仕入れ、脂身や皮、筋を取り除いてから調理を行います。

こうする事で煮物や炒め物にした時に煮汁や野菜に風味が映らず食べやすい料理に仕上がるのです。

健幸ディナーは、真空調理の第一人者、元帝国ホテル料理長石川シェフの指導により、
個包装真空調理で砂糖・醤油・塩など調味料が少なくても味が染み込み素材の味も楽しめます。当分・塩分・カロリーを気にされている方にも安心でき、何より美味しくお召し上がりいただけます。

またもう一つの特徴として、湯せん・流水調理を採用し、料理に合わせた解凍方法にて、温かい料理は温かく、冷たい料理は冷たいまま、日本の伝統料理「和食」の原点から料理本来の温度帯でお召し上がり頂けます。

商品URL
https://www.onemile.jp/adwords/8jlNOnH1G3X7ebuy-teiki-dinner