もちもちパスタ|モニター りーちゃんさん
モニターレポート
小豆島オリーブ!オリーブ!
手延べ干し麺
.
みなさん、在宅の時のランチ…どうしてますか?
我が家は、圧倒的に麺率高めで乗り切ってます?
そんな麺派に嬉しい、小豆島で伝統的に受け継がれている手延べ製法でつくられたパスタ!
.
一袋2人分入ってて、在宅のパパと2人ランチの時は計量いらずでらくらく~❤️
(意外に計るの面倒だし、パパに任せるといつも多めになるから、本当にこれは助かる!)
.
茹で時間はうれしい、約3分と短時間?
これなら職場復帰しても、自分のランチ時間内に作って食べれちゃうな…なんて?
.
お味は、たったの3分でできたとは思えないほどもちっとした独特の食感でおいしい?❤️
もちっとしてるから、醤油バターソースであえて、いただきました?
太麺で、ボリュームも出るからお腹一杯になって大満足✨
.
キノコとほうれん草、そしてバターと醤油の和風な組み合わせが抜群のお味?
.
もう一パックいただいたから、今度はミート系かホワイトソースで食べようかな…
.
.
楽天市場で購入できるので、楽天roomに載せておきました?
楽天マラソンの時の買い足しにぜひどうぞ?
.
#小豆島オリーブオリーブ #パスタ #ランチ #スパゲッティ #コエタス
#手作りランチ #楽天room #楽天roomに載せてます
このモニターレポートの商品はこちら
てのべDEパスタ
菜の花と貝殻付きのミニホタテをGETしてきたので早速作ったのは、 小豆島オリーブ!オリーブ! 「...