? パスタでは食べた事がない新食感の"てのべDEパスタ"?|モニター りぼんさん
モニターレポート
??????????
キンダイ製麺株式会社さまの
《てのべDEパスタ》をモニターさせて頂きました?
小豆島で約400年もの間伝統的に受け継がれている手延べ製法で作られていると知りとても気になっていました✨??
まず茹で時間が3分❣️❣️
これはすごく嬉しいです?✨
国内製造のデュラム小麦100%と瀬戸内海の食塩と&オリーブオイルだけで作られている"てのべDEパスタ"茹でる時に塩はいれなくて大丈夫です✨( "てのべDEパスタ"には食塩は含まれています?)
あっと言う間に茹で上がります✨
お湯を沸かす前に具材の準備をして、お湯が沸く間に具材に火を通して、茹で上がる1分前にフライパンで具材と和えて完成です?
"てのべDEパスタ"はとてももちっとした食感でプリッとした歯応えが特徴です?パスタでは食べた事がない新食感です♡(*´˘`*)ʜᴀᴘᴘʏ???
とっても美味しいです?
キンダイ製麺株式会社さま、
美味しい"てのべDEパスタ"をごちそうさまでした???これからも応援させて下さい? (*´˘`*)♡?
??????????
#小豆島オリーブオリーブ @meshima_official
#コエタス #てのべdeパスタ #パスタ #お取り寄せ
??????????
このモニターレポートの商品はこちら
てのべDEパスタ
小豆島オリーブ!オリーブ! 手延べ干し麺 . みなさん、在宅の時のランチ…どうしてますか? 我が家は、...