冷凍パン生地 発酵後クロワッサン冷凍パン生地 発酵後クロワッサンご家庭で焼き立てのクロワッサンを! フランスさんの小麦を使用し作られた生地で6時間の発酵熟成により芳醇な香りと深い甘みを感じられるクロワッサンです。 フランス本場の味 パン屋さんのような焼きたてが家庭で食べられます 冷凍パン生地 二次発酵不要で、オーブンで焼けばできあがり小さすぎない30g! 濃厚なフランス産の発酵バターを24%使用しています。 バターの風味満点 簡単にサクサクに焼ける 冷めても美味しい 中はふんわり お子様にも人気 でホテルで食べるようなパンです。 また、冷凍パンなので冷凍保存しとけば、食べたいときに食べれます! 焼き方 1.冷凍のクロワッサン生地を15~20分ほど常温て解凍します。 2.オーブンの温度を180度に設定して予熱で温めておきます。 3.20分たち記事が解凍出来たら焼きますが焼く直前に霧吹きでお水をかけます。 180度で15分焼き上げます!5.00 / 14件のレビュー この商品の購入はコチラ
フランスさんの小麦を使用し作られた生地で6時間の発酵熟成により芳醇な香りと深い甘みを感じられるクロワッサンです。
フランス本場の味 パン屋さんのような焼きたてが家庭で食べられます
冷凍パン生地 二次発酵不要で、オーブンで焼けばできあがり小さすぎない30g!
濃厚なフランス産の発酵バターを24%使用しています。
バターの風味満点 簡単にサクサクに焼ける 冷めても美味しい 中はふんわり お子様にも人気 でホテルで食べるようなパンです。
また、冷凍パンなので冷凍保存しとけば、食べたいときに食べれます!
焼き方
1.冷凍のクロワッサン生地を15~20分ほど常温て解凍します。
2.オーブンの温度を180度に設定して予熱で温めておきます。
3.20分たち記事が解凍出来たら焼きますが焼く直前に霧吹きでお水をかけます。
180度で15分焼き上げます!