鶏肉の旨味が濃い 宮崎産ひな鶏もも肉|モニター maxbeetさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
宮崎産ひな鶏もも肉を
いろんなレシピで美味しくいただきましたよ
お店で買う鶏肉よりも鶏肉の旨味が濃い気がします
鶏もも肉ってどんなお料理にもピッタリだもんね~
どうやって味わおうか悩んじゃいました
まずはシンプルに
カリスマ家政婦志麻さんレシピのチキンソテー
粒マスタードと最近お気に入りの青い塩で
皮がパリッと身はしっとりじゅんわりしっとりで美味しい~
唐揚げ
絶対美味しいよね
肉汁がじゅわんと溢れちゃいます
嫌いな人がいないと思うメニューなからあげ
食べる手が止まらないです
あっと言う間になくなっちゃいました
シンプルに焼き鳥にもして味わいました
長ネギもはさんで「ねぎま」にしてみました
味付けはお塩のみで素焼きなので弾力が増して
お肉の美味しさが噛み締めるごとに口いっぱいに拡がって
シンプルに鶏もも肉の美味しさが伝わってきますね
どれも美味しかった!
もも肉ってジューシーでボリュームあるので
大満足の食材ですよね
このモニターレポートの商品はこちら
宮崎県産【ひな鶏もも肉】
ずっしり重く、冷凍で届きます。すぐに使わなかったので冷凍で助かりました!美味しい解凍方法は、氷水で...