#飯テロ #北海道 #にしん酢漬け #アレンジ素麺 #ウニ乗せ|モニター よてさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
わーいっっ
深夜に飯テロだよーっっ
昨日はアレンジレシピしちゃったよーん!
暑いからさっぱり素麺に思い切ってアレンジしちゃったwww
意外にうまくいったから嬉しいwww
北海道の恵み、味遊たくみや の にしん酢漬けを食べてみたよー!
プチプチした魚卵が入ってるからてっきり数の子かと思ったら、ししゃもだったよー!!!
すごいプチプチしてたからびっくりしたよー!
ししゃもってこんなプチプチするんだねー!
せっかく魚卵もはいってるので、さっそくアレンジしてみましたっっ。
酢漬けには、絶対きのこが、あうって思ったので
まずは、シリコンスチーマーでしいたけ切ってチンしたよーんっっ。
次に、そのしいたけをにしん酢漬けにあえたよーん。
にしん酢漬けは冷凍保存で送られてくるので、基本凍ってます。
チンしたしいたけのあったかさで凍ってたにしん酢漬けを瞬時に溶かしたよー。
それを、茹でた素麺の上にかけたよーん。
さらに麺つゆをかけたー!
仕上げに、ミョウガをスライスしたものをかけるねー!
はい、出来上がり!
おまけに雲丹も載せてみたっっっ。
お好みで刻み海苔かけても美味しそうだね!!
めっちゃ簡単っっ!
10分程度で気軽にできちゃったわー。
ひんやりさっぱり、にしん酢漬けの素麺アレンジ出来ちゃったよー!!!
今の暑い時期にぴったりでしたっっ。
このモニターレポートの商品はこちら
にしん酢漬
味遊たくみやさんの、にしんの酢漬けを食べてみました。にしんの酢漬けは初めてかもしれません。子供の...