misaoya プレミアム 信州産 林檎バター|モニター nitaさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
信州産のりんごを砂糖を使わずに
りんご果汁とぶどう果汁で煮詰めて
バターを加えた林檎バターです。
原材料は
『りんご・りんご果汁・ぶどう濃縮果汁
・バター・レモン』でとてもシンプルです。
濃厚でコクのある
まろやかな林檎バターに仕上げたそうです。
どろっとしていて
りんごのすりおろしみたい♪
りんごのいい香りがします(^^)
まずはパンにたっぷりのせて食べました。
濃厚なのに甘ったるくなくて美味しい〜!
焼いたバケットと
とろりとした林檎バターがお口の中で
サクっ、ジュワっと広がって
美味しすぎー(*^^*)
砂糖を使ってないから
自然な感じの甘さなのかな♪
後味にバターのこくもあって
ほんと美味しいー‼︎
林檎バターは
クラッカーにもよく合う〜
温かい紅茶との相性も◎
そしてクラッカーにのせると
なんだかオシャレな気がする笑
こちらは
子供が喜ぶおやつになりました♪
クラッカーのせはクリームチーズをプラスしたらおつまみにも良さそう!
みさお屋さんのこのシリーズは他に
プルーンバターとあんずバターもあるみたい。
どっちもめずらしいので
そちらも食べてみたいなと思いました(^.^)
このモニターレポートの商品はこちら

misaoyaプレミアム 信州産 林檎(りんご)バター
どろっとしたまろやかな林檎バター。 りんごの甘酸っぱい香りがします♪ りんごのすりおろし×バター...