自然な甘さで美味しい林檎バター♪|モニター aoyuzuさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
長野県に親戚がいるので子どもの頃からりんごやりんごジュースを送ってもらったり、自分で行ってお土産で買ったりしていましたが、「林檎バター」は初めて知りました。
信州産の果物を砂糖を使わずに、りんご果汁とぶどう果汁で煮詰め、バターを加えて作ったりんごバター。瓶を開けると本物のりんごのとってもいい香りがします。とろっとしていてパンなどにも塗りやすい!
早速、りんごバターシナモントーストにしていただきました。濃厚なコクと程よい甘みでめちゃくちゃ美味しい!シナモン合うのでオススメです。バターが入っていてもしつこさはなく、フルーティなのでヨーグルトにもよく合いますし、お菓子作りなどいろんな用途に使いやすいです。
砂糖が入ってないのにしっかり甘い。でも自然な甘さなので口にイヤな感じが残りません。添加物なども入っていないので小さなお子さんにも安心して食べさせられますね。
みさお屋商店さんではりんご以外にも、あんずやプルーンのバターやジャムも取り扱っているので、いろいろ組み合わせてお取り寄せしてみたいです。
このモニターレポートの商品はこちら

misaoyaプレミアム 信州産 林檎(りんご)バター
どろっとしたまろやかな林檎バター。 りんごの甘酸っぱい香りがします♪ りんごのすりおろし×バター...