とうとうバターになっちゃった!|モニター mihoさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
/
りんごのバター初挑戦
\
りんご大好きなのでりんごジャムやジュース、パイなど色々食してきましたが、バターは食べたことがないので興味津々でモニターさせていただきました。
りんごバター作ったことあるのですが、りんごとお砂糖、バターを使うレシピがほとんど。
『misaoyaプレミアム 信州産 林檎(りんご)バター』お砂糖不使用・原材料もシンプルで身体にも嬉しい。
【レビュー】
まずはオーソドックスにトーストにON。やさしいけれどしっかり甘みを感じました。舌触りもなめらか。
フレンチトーストに添えても◎。少しでも十分甘いのでコスパも良さそうです。
ヨーグルトとの相性もバッチリ。酸味をまろやかにしてくれるので、ヨーグルトが苦手な彼も食べられました。
【おわりに】
いつもの朝食が『misaoyaプレミアム 信州産 林檎(りんご)バター』をかけると、特別なものに変わりました。
バターなので、パンとの相性が抜群に良かったです。お菓子作りや料理レシピの〝バター〟をつかうところを、こちらの商品で代用しても、新たな発見がありそうなポテンシャルを感じました。
このモニターレポートの商品はこちら

misaoyaプレミアム 信州産 林檎(りんご)バター
どろっとしたまろやかな林檎バター。 りんごの甘酸っぱい香りがします♪ りんごのすりおろし×バター...