misaoyaプレミアム 信州産 林檎バターで朝ごぱん|モニター けいたんさん

 

モニターレポート

misaoyaプレミアム 信州産 林檎バターで朝ごぱん

けいたんさん (40代 / 女性)

 2020/02/17

りんごジャムではなくりんごバター。
煮詰めたりんごにバターを合わたモノで、ジャムよりもコクがあってさっぱりおいしいんです。

さらにmisaoyaプレミアムの信州産林檎バターは、信州産りんごを、砂糖を使わずにりんご果汁とぶどうの果汁だけで煮詰めたりんごバター!
まろやかで濃い味わいが特長だそう。

フタを開けると、ふわぁ~っとりんごのいい香り。
バターと言っても固形ではなく、まるですりおろしたりんごみたい。

はじめはバターナイフを用意していたんだけど、
途中でスプーンの方がすくいやすいことに気が付き、スプーンにチェンジ(笑)

軽くトーストしたパンに信州産林檎バターをたっぷりとのせていただきま~す。
バターって言うくらいだから、トーストにのせたらじゅわぁ~ってしみこむかなぁと思ったら、そのまますりおろしりんごのままだった(笑)

トーストの上をなめらかに伸びていったところをパクリ。
口の中にりんごが広がって、しあわせぇ~♪

えっ、コレで砂糖不使用なの?って思うほど、甘さもしっかりと感じられます。

りんごの甘みとほんのりとした酸味のバランスが絶妙!
酸味が甘さを引き立てていて、そこにバターの風味が加わってまろやかなおいしさに仕上がってます。

りんごのジャムよりも、リアルなりんごの風味でおいしい(〃艸〃)ムフッ♡
しかもバターを合わせることで、ジャムよりもコクがあってさっぱりおいしいわぁ。

それに、砂糖不使用だから子ども達にも安心して食べさせられます。
特に小さいお子様のいるご家庭におすすめしちゃいます!

バターが入っていますが、ヨーグルトに入れてもおいしいですよ♪

このモニターレポートの商品はこちら

misaoyaプレミアム 信州産 林檎(りんご)バター

同じ商品のモニターレポート

どろっとしたまろやかな林檎バター。 りんごの甘酸っぱい香りがします♪ りんごのすりおろし×バター...

子供と一緒に安心して食べられる 無添加&砂糖不使用の美味しい林檎バター、 お試しさせていただきまし...

リンゴジャムは大好きでよく食べるのですが、りんごバターは初めてです。 なんと砂糖不使用とのことで...

朝はパン派の我が家? そんな我が家に嬉しいものが❤️ 株式会社丈長屋さんの、みさお屋商店misaoyaプレ...

みさお屋商店様の misaoyaプレミア信州林檎バター のご紹介です❤️  信州産のりんごを砂糖を使わ...

えらさん

我が家の朝はいつもトースト。いろんな食べ方をためしていたのですが、このmisaoyaプレミアム 信州産 林...

今日は「misaoyaプレミアム信州産林檎バター」を朝食にいただきました。  砂糖を使わずに、果汁で煮...

我が家の子どもたちは朝食はパン派。5歳の長女と3歳の長男がジャムやバターをつけて食べているのを見る...

今回ご紹介するのは、「misaoyaプレミアム 信州産 林檎(りんご)バター」♡ 「misaoyaプレミアム 信州...

本日ご紹介するのは misaoyaプレミアムの信州産りんごバター! 詳しくはこちら! みさおや商店様...

/ りんごのバター初挑戦 \  りんご大好きなのでりんごジャムやジュース、パイなど色々食してき...

砂糖を一切に使用していない果汁のみで煮詰めた信州産のリンゴを使用した林檎バターです。 ジャムが一...

みーなママさん

最初に見た時から絶対美味しいと確信していた、こちらの林檎バター! お砂糖を一切使わずに、贅沢にりん...

みさお屋商店さまの misaoyaプレミアム 信州産 林檎(りんご)バター お試しさせていただきました(*´꒳`...

信州産のりんごを砂糖を使わずに りんご果汁とぶどう果汁で煮詰めて バターを加えた林檎バターです。 ...

みさお屋商店さまの信州産林檎バターのモニターをしてます。こちらの林檎バターは信州産の林檎をお砂糖...

りんごバター

 2020/02/21

みさお屋さんのりんごバターいただきました♫ りんごバターは最近テレビでも取り上げられていて気になっ...

信州産の果物を砂糖を使わず果物とバターのみで仕上げた misaoyaプレミアム 信州産 林檎(りんご)バタ...

長野県に親戚がいるので子どもの頃からりんごやりんごジュースを送ってもらったり、自分で行ってお土産...

『misaoyaプレミアム 信州産 林檎(りんご)バター』について、レビュー投稿させて頂きます。 まず、届...

みさお屋さんの信州産りんごバター? 砂糖は使ってなくて、りんご果汁とぶどう果汁だけが使われてるんだ...

最近、食パンにはまっています♪ 食パンにはやっぱりジャムが合う!ということで色々な種類のジャムを買...

misaoyaプレミアム 信州産 林檎(りんご)バターを食べてみました。 実は昨年夫婦で信州へ旅行に行ったと...

みさお屋商店 様の  misaoyaプレミアム 信州産 林檎バター 食べてみました。 瓶のデザイン見る...