砂糖不使用のmisaoyaプレミアム 信州産 林バター |モニター ゆずミン♪さん
信州産の果物を砂糖を使わず果物とバターのみで仕上げた
misaoyaプレミアム 信州産 林檎(りんご)バター 130g
みさお屋商店は自然の”恵み”と”旨み”が詰まったお店で、素材と手作りにこだわったオリジナル商品をインターネットで販売しているそうです。
砂糖不使用の林檎バターを早速、手作り食パンに付けて、いただきました。
今朝の朝食に食べられるようにホームベーカリーをセット。
朝起きたら、焼き立てパンの香りが部屋いっぱいに広がります。
焼き立てパンの香りって、すごく幸せな気持ちになります♪
ふわっふわの食パンが焼き上がりました♪
ジャジャーン!!
こちらが
misaoyaプレミアム 信州産 林バター 130g
瓶にはキュートな半分の林檎の絵が描かれています。
ジャムではなく、果実バター。
楽しみ♪
蓋を開けるとふんわりと甘い林檎の香りが広がります。
林檎バターはまるですりおろし林檎のようなタイプ。おいしそう!
フワッフワの出来たて食パンにたっぷりと林檎バターをつけていただきます♪
すごく贅沢&幸せ♪
一口食べると口いっぱいに信州産 林檎の果実が広がります。
おいしい!
林檎のすりおろした感じのバターなので、果肉感もしっかりと感じたのはもちろん、砂糖不使用とは思えないくらい甘みもしっかりと感じられます。
砂糖不使用だから子どもにも安心して提供出来ます。
パンにはもちろん、ヨーグルトとの相性も抜群!
ヨーグルトの酸味と林檎バターの甘みがとってもマッチします。
夫はヨーグルトに入れて食べるのがお気に入りのようです。
子どもたちも『おいしい!おいしい!』と言って喜んで食べていました。
林檎ジャムは食べたことがありますが林檎バターというのは初めて。
バター入りなのでしっとりとしているところも気に入っています。林檎とバターって合いますね♪
『misaoyaプレミアム 信州産 林バター』
オススメです♪
このモニターレポートの商品はこちら

misaoyaプレミアム 信州産 林檎(りんご)バター
どろっとしたまろやかな林檎バター。 りんごの甘酸っぱい香りがします♪ りんごのすりおろし×バター...