misaoyaプレミアム 信州産 林檎(りんご)バター|モニター そらさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
最近、食パンにはまっています♪
食パンにはやっぱりジャムが合う!ということで色々な種類のジャムを買って楽しんでいます。
そこで今回は、美味しそうだと思っていた。「misaoyaプレミアム 信州産 林檎(りんご)バター」食べてみました。
「misaoyaプレミアム 信州産 林檎(りんご)バター」は砂糖を使わずに林檎と葡萄の果汁だけで煮詰めた。長野県は信州のりんごバターです。
信州と言ったらりんごもぶどうもとってもおいしいですよね!
そんな信州発のりんごバターは絶対美味しいはず♪
早速食べてみました。
トーストに塗って、一口口に入れるとりんごの甘みとほんのりとした酸味に、バターの風味もあってすごく美味しい。りんごとバターの組み合わせは、やっぱり最高ですね!
子供も気に入ったようで、ジャムをたっぷりつけてパクパク食べています。
他にも、ヨーグルトやお菓子にも使うことができそうです。いつも買っているジャムよりもりんごの味がしっかりと感じられ、バターのコクも合わさってとってもおいしい林檎バターです。
バターといっても、くどさが全くなくあっさりとしているのでどんどん食べれてしまう美味しさ!
友達やママ友のお土産やおもたせにも喜ばれそう。
気になる方は是非一度チェックしてみてください。
このモニターレポートの商品はこちら

misaoyaプレミアム 信州産 林檎(りんご)バター
どろっとしたまろやかな林檎バター。 りんごの甘酸っぱい香りがします♪ りんごのすりおろし×バター...