平打ち風とうふ麺|モニター momoさん
モニターレポート
人気の平打ち風とうふ麺シリーズの3種類を試させていただきました。
調理方法はめっちゃ簡単です。
水を切って付属のタレをかけるだけ。簡単調!!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・鰹だしつゆ
あさりと焼きあごの風味が豊かな味わいのだしつゆ付きです
・ピリ辛ごまタレ
ピリ辛のごまタレ付きです。
・あさりと焼あごのだしつゆ
焼津産鰹だしつゆ付きです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
食べてみての感想
まずは、温:冷のどちらで食べても美味しかったです。
(個人的には温めた方が好き)
ただ、これだけでは物足りないので
タレに合わせて何か具材を入れるとさらに美味しくなります。
お写真にある鰹だしにはわかめやほうれん草、コーンをこの後入れて食べました!
お昼に食べ過ぎてしまった日や、
手軽に済ませたい夜ご飯にとうふ麺を食べるのもありだな〜と感じました。
とうふ麺なので摂取カロリーは抑えられるので
ダイエット中の方にも凄くおすすめです。
クセのない味で美味しく食べらるしすごくよかったです。
あと、本当に柔らかいので体調不良で食欲がないときも
スッと食べれそうな気がしました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
思ったこと
場所を取る!3つ頂きましたが冷蔵庫の場所を取ります!
隙間に入れることはできないとおもうので
もう少しコンパクトになればいいな〜と感じました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
この度はご縁をいただきありがとうございました。
このモニターレポートの商品はこちら

平打ち風とうふ麺
☑️グルテンフリー ☑️米粉と豆腐なのでカロリーオフでヘルシー ☑️富士山の美味しい伏流水を使用し ...