簡単に本格派!!|モニター ぴあのさん
モニターレポート
本家かつめし亭の・秘伝デミグラスソース
鶏肉のデミグラスソース煮込み作ってみました。
鶏肉とお野菜をいためて、少し煮た後に、
こちらのデミグラスソースを入れて
弱火でじっくり煮込みます。
工程はこれだけ。
こげないようにゆっくり丁寧にまぜながら
煮込んだら完成!!
まさに時短メニューです。
でも味は本格派。
やや甘めのソースですが濃厚で、
でもしつこくなくて絶妙のバランス。
自宅ではなかなか出せない味わいで、
家族にも好評でした!!
外食もゆっくりできない今の時期、
普段の自分の味とはまた違った味を
このような形で楽しめるのは
とてもありがたいです!!!
たっぷり入っていて、
価格も良心的だと感じました。
自信をもっておススメできる商品です。
このモニターレポートの商品はこちら
本家かつめし亭の・秘伝デミグラスソース
同じ商品のモニターレポート
本家かつめし亭の・秘伝デミグラスソース コクのある甘みと深みのある旨みで絶品♡
2021/04/14
グラタンやクリームコロッケetc… クリーム系の料理が大好きで ホワイトソースはよく手作りしてい...
本家かつめし亭の秘伝のデミグラスソース♡ 温めるだけでお店で食べるような デミグラスソースは嬉しい...