簡単に本格派!!|モニター ぴあのさん

 

モニターレポート

簡単に本格派!!

ぴあのさん (40代 / 女性)

 2021/04/21

本家かつめし亭の・秘伝デミグラスソース
鶏肉のデミグラスソース煮込み作ってみました。
鶏肉とお野菜をいためて、少し煮た後に、
こちらのデミグラスソースを入れて
弱火でじっくり煮込みます。
工程はこれだけ。
こげないようにゆっくり丁寧にまぜながら
煮込んだら完成!!
まさに時短メニューです。
でも味は本格派。
やや甘めのソースですが濃厚で、
でもしつこくなくて絶妙のバランス。
自宅ではなかなか出せない味わいで、
家族にも好評でした!!
外食もゆっくりできない今の時期、
普段の自分の味とはまた違った味を
このような形で楽しめるのは
とてもありがたいです!!!
たっぷり入っていて、
価格も良心的だと感じました。
自信をもっておススメできる商品です。

このモニターレポートの商品はこちら

本家かつめし亭の・秘伝デミグラスソース

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

本家かつめし亭の秘伝のデミグラスソース♡ 温めるだけでお店で食べるような デミグラスソースは嬉しい...

みーさん

今夜のご飯は煮込みハンバーグ? しめじやマッシュルームなどきのこをたくさん入れて しっかり煮込んだ...

40年以上変わらない名店の味 本家かつめし亭の秘伝デミグラスソース!  濃厚で上品な甘みが絶品!一度...

本家かつめし亭さんの『秘伝デミグラスソース』をお試しさせていただきました? 兵庫県加古川市で40年...

デミグラスソースって大好きなんだけど、自分で作るのってなかなか難しいですよね。 今回は、本家かつ...

本家かつめし亭は、兵庫県加古川市にあるお店です✨ かつめしは加古川のご当地グルメで、かつめし亭もそ...

ハンバーグ・オムライス・ビーフシチューにかけたり タンシチュー・カレーの隠し味として仕込むなど ...

グラタンやクリームコロッケetc… クリーム系の料理が大好きで ホワイトソースはよく手作りしてい...

加古川のご当地グルメ、かつめし。ご飯の上にビフカツ➕デミグラスソースという想像しただけでも美味しい...