おうちご飯がレストランに早変わり|モニター まつやさん
モニターレポート
加古川のご当地グルメ、かつめし。ご飯の上にビフカツ➕デミグラスソースという想像しただけでも美味しいメニュー!そのかつめしの人気店の、こだわり秘伝のソースがお家で楽しめます。
ソースが入っている450g入のパウチは湯煎にかけても使う分だけ温めてもオッケー。たっぷり入っているので色々な料理で楽しめるでしょう。
濃い茶色のソースは具材は入っていませんが適度なとろみもあり、すぐに使えます。油との分離もしていないため、いちいち降ったり混ぜたりする必要もありません。
ハンバーグを焼いてかけてみましたが、ソースが本格的だとお家ご飯もレストランに早変わり
朝にもちゃちゃっと卵を焼いて、デミグラスソースをたっぷりかけていただきました。野菜の甘みと、こんなコクのあるソース、家で作ろうと思うと何時間もコトコトしなくちゃできません。かけるだけで、ホテルモーニングのような、リッチで濃厚な朝ごはんに早変わり〜!白ごはんにも合うし、トーストつけても合うので、朝昼晩いつでも大活躍しそうです。開封後は要冷蔵とのことですが、小分けして冷凍もでかかるため使い勝手はよさそうです。
このモニターレポートの商品はこちら
本家かつめし亭の・秘伝デミグラスソース
同じ商品のモニターレポート
本家かつめし亭の・秘伝デミグラスソース コクのある甘みと深みのある旨みで絶品♡
2021/04/14
グラタンやクリームコロッケetc… クリーム系の料理が大好きで ホワイトソースはよく手作りしてい...
本家かつめし亭の秘伝のデミグラスソース♡ 温めるだけでお店で食べるような デミグラスソースは嬉しい...