生ハムユッケ風|モニター ソフちゃんさん
モニターレポート
牛肉生ハム(ユッケ風)
プレゼントしていただきました❗️
『もったいない』から生まれた餌
エコフィード
『おから(豆腐かす)』『菌床カス』『ウィスキーかす』などを食べて育った牛。
この飼料を牛たちに与え肥育を行う事で、肉味がありながら濃厚な赤身と、低い温度でも溶けるコクがありながらさっぱりとした脂が特徴です。
国産稲わら、水にこだわる分
生体→枝肉→正肉→精肉を社内で行い、コストをなるべく抑えた黒毛和牛を生産してます。
豊かな自然環境の中で牛にストレスを与えず育てる。
こうやっていわて門崎丑を飼育されているようです☺️
今回はそんなこだわりある門崎牛の
『牛肉生ハム(ユッケ風)』
をいただけることになりました❤️
卵のきみと千切りきゅうりを
添えていただきました❗️
付属のタレをつける前に
シンプルにお肉だけでいただきました。
赤身肉にほんのり塩味が加わり
噛めば噛むほど肉の旨味が💖
その後はタレと卵を加えて
これまた美味しい😋
臭みがいっさいなくお肉に甘みが加わりクセになる美味しさ❤️
まさか食卓にユッケが出てくる日がくると思ってなかったので嬉しかったです✨
この度は素敵なプレゼントをありがとうございました❣️
#コエタス #PR#いわて門崎丑#いわて門崎丑生ハムユッケ#生ハムユッケ#門崎丑
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/02221016_63f56cf37ff38.jpg)
いわて門崎丑 生ハム(ユッケ風)
いわて門崎丑牧場 さまのユッケ風生ハムをお試しさせていただきました❤️ おからや菌床かす、ウィスキ...