生ハムユッケ風|モニター ソフちゃんさん

 

モニターレポート

生ハムユッケ風

ソフちゃんさん (30代 / 女性)

 2023/05/31

牛肉生ハム(ユッケ風)
プレゼントしていただきました❗️


『もったいない』から生まれた餌
エコフィード
『おから(豆腐かす)』『菌床カス』『ウィスキーかす』などを食べて育った牛。
この飼料を牛たちに与え肥育を行う事で、肉味がありながら濃厚な赤身と、低い温度でも溶けるコクがありながらさっぱりとした脂が特徴です。

国産稲わら、水にこだわる分
生体→枝肉→正肉→精肉を社内で行い、コストをなるべく抑えた黒毛和牛を生産してます。

豊かな自然環境の中で牛にストレスを与えず育てる。

こうやっていわて門崎丑を飼育されているようです☺️

今回はそんなこだわりある門崎牛の
『牛肉生ハム(ユッケ風)』
をいただけることになりました❤️

卵のきみと千切りきゅうりを
添えていただきました❗️
付属のタレをつける前に
シンプルにお肉だけでいただきました。
赤身肉にほんのり塩味が加わり
噛めば噛むほど肉の旨味が💖
その後はタレと卵を加えて
これまた美味しい😋
臭みがいっさいなくお肉に甘みが加わりクセになる美味しさ❤️
まさか食卓にユッケが出てくる日がくると思ってなかったので嬉しかったです✨

この度は素敵なプレゼントをありがとうございました❣️

#コエタス #PR#いわて門崎丑#いわて門崎丑生ハムユッケ#生ハムユッケ#門崎丑

このモニターレポートの商品はこちら

いわて門崎丑 生ハム(ユッケ風)

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

いわて門崎丑牧場 さまのユッケ風生ハムをお試しさせていただきました❤️ おからや菌床かす、ウィスキ...

【いわて門崎丑生ハムユッケ】のモニターをさせて頂きました😌✨ 冷凍で届くので4~6時間冷蔵庫で解...

いわて門崎丑牧場様 生ハム ユッケ風 生ハム?ユッケ? はじめて食べるからわくわく💓 生ハムって...

いわて門崎丑 生ハム(ユッケ風)の紹介です 生ハムの製造技術を用いて作った門崎丑を使った生ハムなん...

生ハムの製造技術を用いたいわて門崎丑の生ハムです☺️ 見た目、ユッケにしか見えなくて これが生ハム...

生ハム ユッケ風 いわて門崎丑牧場 ユッケダレがついた、生ハム(ユッケ風)です。 冷凍で届いたの...

いわて門崎丑牧場様の和牛生ハムユッケ風のご紹介です🍀 こちらなんと豚肉ではなく牛肉の生ハム☺️💕 ...

岩手県一関市門崎地区で 先代から約100年の歳月を 牛馬と共に歩み 繁殖(一部)から肥育 加工まで行な...

いわて門崎丑 生ハムをいただきました! 冷凍で届いた生ハム。 冷蔵庫で4〜6時間ほどかけて冷蔵解凍...