いわて門崎丑 生ハム(ユッケ風)|モニター 亜弥香さん

 

モニターレポート

いわて門崎丑 生ハム(ユッケ風)

亜弥香さん (30代 / 女性)

 2023/05/22

岩手県一関市門崎地区で
先代から約100年の歳月を
牛馬と共に歩み
繁殖(一部)から肥育
加工まで行なう一貫生産牧場

🐄 いわて門崎丑牧場 🐄

から届いたのは

#いわて門崎丑 生ハム (ユッケ風)

ユッケが大好きなので
生ハムのユッケ風はどこまでユッケみたいに感じられるのかすごく気になっていて
モニター当選すごく嬉しいです😆

ありがとうございます😆😆😆

豊かな自然環境の中で
牛にストレスを与えないように配慮し
⭐︎おから(豆腐かす)
⭐︎菌床カス
⭐︎ウィスキーかす etc...
食用とするための安全基準を満たした原料が使用された独自の餌を
機械ではなく変化を見逃さないよう
1頭ずつに与えているそうですよ❕

エコフィード認定もされてあり
安心して頂けますね👏✨

ハム作りの技術が活かされ
ユッケ風とはいえお肉♡

肉感が✨✨

牛肉の赤身の食感と旨味が
ひとくちでしっかり感じられます⑅◡̈*

脂はさっぱりしているので
たくさん食べたくなりますね😋😋😋

おつまみに一品もいいけど
こちらでご飯🍚何杯かいけちゃいます(*´艸`*)

父の日にお酒のあてにも喜ばれそうです✨✨✨
もう少しパッケージがギフト包装とかだと
いいなぁ〜

このモニターレポートの商品はこちら

いわて門崎丑 生ハム(ユッケ風)

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

いわて門崎丑牧場 さまのユッケ風生ハムをお試しさせていただきました❤️ おからや菌床かす、ウィスキ...

【いわて門崎丑生ハムユッケ】のモニターをさせて頂きました😌✨ 冷凍で届くので4~6時間冷蔵庫で解...

いわて門崎丑牧場様 生ハム ユッケ風 生ハム?ユッケ? はじめて食べるからわくわく💓 生ハムって...

いわて門崎丑 生ハム(ユッケ風)の紹介です 生ハムの製造技術を用いて作った門崎丑を使った生ハムなん...

生ハムの製造技術を用いたいわて門崎丑の生ハムです☺️ 見た目、ユッケにしか見えなくて これが生ハム...

牛肉生ハム(ユッケ風) プレゼントしていただきました❗️ 『もったいない』から生まれた餌 エコフ...

生ハム ユッケ風 いわて門崎丑牧場 ユッケダレがついた、生ハム(ユッケ風)です。 冷凍で届いたの...

いわて門崎丑牧場様の和牛生ハムユッケ風のご紹介です🍀 こちらなんと豚肉ではなく牛肉の生ハム☺️💕 ...

いわて門崎丑 生ハムをいただきました! 冷凍で届いた生ハム。 冷蔵庫で4〜6時間ほどかけて冷蔵解凍...