冷めていてもおいしいお米🍚|モニター なみえさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
冷めていてもおいしいお米🍚
なみえさん (30代 / 女性)
2023/02/10
🍚金崎さんちのお米🍚
全国米・食味分析コンクール金賞受賞
米・食味分析鑑定コンクール:国際大会特別優秀賞受賞✨
平成13年皇室新嘗祭献穀米に選定され皇室献上✨
数々の賞も受賞されているプレミアムなお米です🍚
お米ソムリエが選ぶ日本一のお米💕
清水の湧き水と雪解け水を使って育てられ、農薬や化学肥料も50%以上削減して作られているというこだわりっぷりなんです。
環境に優しい特別栽培で収穫したお米を保冷貯蔵し、受注後に精米を行い新鮮な状態でお届けしてくださるそうです✨🎁✨
フレッシュな状態のお米を自宅で味わえるのは嬉しいですよね✨
皇室献上米ほどのお米なので、お返しなどの贈答用にも喜ばれそうです😊
お米って毎日食べるのなので、贈り物でいただいたらとっても嬉しいですよね。家計も助かるだろうし🍚
炊きあがったお米は、一粒一粒がしっかりしていて、透明感がありツヤツヤで美しいでした😊
そして、 一番のポイントは冷めても美味しいことだと思いました🎵
おにぎりや、お弁当にしてもいいですよね。
お昼の手作り弁当にもオススメです!冷めていてもおいしいものを食べてほしいです🍱
冷めていてもおいしいということなので、酢飯にして手巻き寿司を作ってみました🍣
お米の甘みがありとっても美味しい!
酢飯にも合いました😄
#PR#コエタス#金崎さんちのお米#プレミアム米#おうちごはん#信州飯山産コシヒカリ#米#お米#白米
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/04031042_5e869469dbd27.jpg)
「皇室献上米」 金崎さんちのお米
今回は湧き水で育った金崎さんちのお米お試しさせていただきました。 お米ソムリエが選んだ日本一美...