日本料理店の西京漬けをおうちで堪能!|モニター snoopyさん
モニターレポート
佳肴季凛 サーモンの西京漬けを朝ごはんに。
西京漬けはハードルの高いお料理ですが、こちらはお味噌を水で優しく洗ってキッチンペーパーで拭き取り、グリルで焼いたら完成します‼︎
焦げすぎないように注意は必要ですが、じっくり弱火で焼きながら、香ばしい西京漬けの匂いを楽しみながら待ちました。
そして実食すると、脂がたっぷりのったジューシーな身に味がしっかり染み込んでいて、レベルの高さに驚きます。
日本料理店の西京焼きを朝ごはんで楽しむことができ、食べれば食べるほどお腹が空くくらいのご飯泥棒でした。
冷凍で60日間も持つので、ストックしておくこともできます。
忙しい朝でも焼くだけで大満足すぎる朝ごはんになるのですごくいいなと思いました。
焼くときは必ずグリルで焼いてください!
お魚好きにはぜひ一度試してもらいたい商品です。
このモニターレポートの商品はこちら

佳肴季凛 西京漬
コエタスのモニターキャンペーンで提供頂いた 佳肴季凛 西京漬についてのレビューです。 こちらの...