鰤の西京漬🐟|モニター まりりさん
モニターレポート
コエタスのモニターキャンペーンで頂いた𓊆佳肴季凛 鰤の西京漬𓊇 をグリルで焼いてみました🐟
冷凍で届き、グリルでの焼き方が丁寧に記載された説明書きもついてきます📝
本格的でこだわりを感じられる西京焼きをおうちでお手軽に楽しめます!とても贅沢✯⋆*
こちらの西京漬けに使われている西京味噌は、マクロビオティック(玄米菜食)を基本に据えていて、有機JAS認証済のものだそうです。
その西京味噌を、日本酒、味醂、赤酒で伸ばし、”田舎味噌”を混ぜることで、甘味と塩味のバランスが取れ、味噌特有のコクが増すだけでなく、上品で飽きのこないものに仕上げているとのこと✨
お魚自体も、店主さんが沼津の魚市場で選り抜いた脂の乗ったものばかり!
ご飯の進む味付けでとっても美味しかったです💗
ギフトにも良さそう🎁
購入先🔗
https://kakoh-kirin.jp/saikyou.html
このモニターレポートの商品はこちら

佳肴季凛 西京漬
店主が沼津魚市場で自ら選び抜いたお魚を、有機JAS認証済みの西京味噌で素材にこだわって作られてる西京...