とっても美味しいサーモン西京漬!!|モニター ゆきこさん
モニターレポート
味噌・素材にこだわり抜いて作られた西京漬です。
冷凍で届くので冷蔵庫で解凍します。
パンフレットが同封されており、しっかり確認してからはじめました!!
調理方法は、とても簡単😊🙌
まずはお水で手早く丁寧にお味噌を洗います。
いろいろな部位のサーモンが5切れ
皮にキレイに切れ目が入っていました🐟✨
グリルで焼きました!!
魚焼きグリルでの調理が絶対、とのこと😉👍
焼いてるとパチパチ音が聞こえてきて脂がのってるのが、よく分かります!!
焦がさないように慎重~~に
(奥の方がちょっぴり焦げた🤣🤣)
脂がのってて、ほんのり甘い
皮がパリッパリでめちゃくちゃ美味しい😋
とろんぷるんとしたところもあって、ここも美味しかった~😋
私、皮があまり得意じゃないんですが、
皮がとっても美味しかったです😉🙌
必ずグリルで焼いて!!
その理由がよく分かりました😊👍
サーモンの西京漬
すごく、すごく、すごーく
美味しかったです😍😍
ごちそうさまでした😊🙏✨
#PR#コエタス
#サーモン#佳肴季凛#西京漬け#西京焼き#お取り寄せグルメ
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/06201314_6491279aaf0bc.jpg)
佳肴季凛 西京漬
佳肴季凛 さんの西京漬をモニターさせていただきました。 まず、必ずグリルで焼くこと。これは必ず守...